Каталог товаров
с ежедневным обновлением!
Каталог производителей
Производители:

Новости / Российские новости

« Вернуться к списку новостей

На производстве фабрики "Авангард" (г. Юрьев - Польский) был организован клиентский день

03 апреля 2017

30 марта с.г. на производственной площадке Фабрики махровых тканей - подразделения АО "Юрьев-Польская ткацко-отделочная фабрика "Авангард" (Владимирская область, г.Юрьев-Польский) прошел клиентский день.

В мероприятии приняло участие более 50 представителей компаний из разных регионов России, кто регулярно делает заказы у фабрики по сегменту махровых полотенец.

Поводом встречи стала презентация новой коллекции махровых полотенец сезона весна-лето 2017 года. Были представлены десятки дизайнерских расцветок в соответствии с модными трендами по цветовой гамме и популярностью рисунков.

Впервые в производстве хлопчатобумажных полотенец на фабрике будет применяться бамбуковое волокно, дающее улучшенные свойства и потребительские характеристики. В режиме голосования были определены оптимальные размеры и расцветки продукции на начавшийся сезон. Продукция будет изготовлена уже в апреле, а в мае будет готова к отгрузке и последующей продаже в розничных сетях.

В онлайн-режиме прямого обсуждения в рамках презентации также прошло заседание худсовета по новогоднему дизайну полотенец 2018, где каждый мог оставить свой комментарий под предложенными вариантами дизайна.

Второй частью Клиентского дня стало знакомство с полным производственным циклом на фабрике, начиная от посещения художественной мастерской до производственной площадки с новейшим иностранным оборудованием (ткацкое, отделочное производство). Особенностью знакомства стала возможность поучаствовать в процессе создания рисунка полотенца, которое через 2 часа, пройдя весь производственный цикл, было уже презентовано и подарено каждому участнику.

Как отметили в Союзлегпроме, представители которого также были на этом мероприятии, внимание производителя к качеству и дизайну собственной продукции и внимание к потребностям и пожеланиям заказчиков являются стратегически важными критериями для успешности и загрузки производства в текущих экономических условиях.

Напомним, что Ткацко-отделочная фабрика "Авангард" и Ярцевский хлопчатобумажный комбинат являются производственными активами компании «СТК» (Союз текстильных компаний) СТК – член Союзлегпрома.

АО «Юрьев-Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард» – это старейшее и одно из самых крупных промышленных предприятий легкой промышленности - производитель тканей, не только города Юрьев-Польского, но и одно из самых крупнейших текстильных предприятий Владимирской области. 

Все текстильное производство специализировано на выпуске следующей текстильной продукции: мебельно-декоративных тканей (автомобильные ткани для обивки, дизайна автомобиля и пошива автомобильных чехлов, триплированные ткани, гобелены, ткани для покрывал и мягкой мебели, ткани для тапочек и производства обуви), махровых тканей 100% хлопчатобумажных (махровое полотно, махровые полотенца и простыни, гладкокрашенные полотенца с надписями, логотипами и знаками зодиака, подарочные комплекты махровых полотенец с именами, марками автомобилей), х/б пестротканных тканей (подкладочные и сорочечные ткани, шотландка, вафельное полотно и полотенца, фуле), товаров народного потребления - ширпотреба, швейной продукции (покрывала и пледы для мягкой мебели и кроватей, столовые наборы и принадлежности, комплекты столового белья: скатерти, салфетки, подставки, столешницы, фартуки, кухонные наборы; комплекты постельного спального белья КПБ: покрывала, накидки, простыни, наволочки, подушки с синтетическим наполнителем, одеяла; комплекты для сауны и ванных комнат: махровые домашние халаты взрослые и детско-подростковые; махровые полотенца и др. текстильные изделия с вышивкой под заказ, автомобильные чехлы на авто и автомобильные сидения и др. готовые текстильные изделия).

Источник: http://www.souzlegprom.ru

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!