ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ БЕСПЛАТНО!

Зарегистрироваться

Преимущества регистрации

Тендеры

Поставка одежды

Дата начала: 20 февраля 2013 г.
Дата окончания: 26 февраля 2013 г.

Общая информация о заказе

Способ размещения заказа: Запрос котировок
Размещение заказа осуществляет: Заказчик
Заказчик:
ИНН 1101461225 КПП 110101001
ГБУ РК "Кочпонский ПНИ"
Наименование заказа: Поставка мягкого инвентаря (одежда) для ГБУ РК «Кочпонский ПНИ».
Начальная (Максимальная) цена контракта: 81 486,50 Российский рубль
Обоснование максимальной цены контракта: начальная (максимальная) цена договора установлена по результатам опроса потенциальных участников размещения заказа исходя из рыночной стоимости требуемого к поставке вида продукции и рассчитана как средний показатель (приложение № 2 к извещению о проведении запроса котировок).
Этап размещения заказа: Этап подачи заявок
Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров, работ, услуг, расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей: цена договора включает все расходы, связанные с исполнением договора, в том числе стоимость товара, расходы на упаковку, доставку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей и остается неизменной в течение всего срока действия договора.
Источник финансирования заказа: средства бюджетного учреждения – (средства от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности).
Классификация товаров, работ и услуг:
33 Одежда и услуги по производству
1811000 Верхняя одежда
Классификация КБК: 848 0000 0000000 000 340
Характеристики и количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг: мягкий инвентарь (одежда). Количество товара, требования к характеристикам товара указаны в Приложении №1 к извещению о проведении запроса котировок.
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: склад ГБУ РК «Кочпонский ПНИ», 167009, Республика Коми, г.Сыктывкар, ул.Северная, 71.
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: с момента заключения договора по 25.03.2013г.
Срок и условия оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг в безналичной форме в течение 20 (двадцати) рабочих дней после поставки товара и предъявления поставщиком документов на оплату, подтверждающих факт поставки и цену поставленного товара.
Особенности размещения заказа: К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП
Для субъектов малого предпринимательства
Иная информация: Условия поставки: поставка товара производится поставщиком на склад заказчика при наличии документов, подтверждающих качество и безопасность товара, в соответствии с ГОСТ, ТУ (в случае, если данные требования предъявляются действующим законодательством Российской Федерации).

Контактная информация

Организация: ГБУ РК "Кочпонский ПНИ"
Почтовый адрес: Российская Федерация, 167009, Коми Респ, Сыктывкар г, ул. Северная, 71, -
Адрес места нахождения: Российская Федерация, 167009, Коми Респ, Сыктывкар г, ул. Северная, 71, -
Контактное лицо: Терехин Дмитрий Анатольевич
Телефон: +7 (8212) 227418
Факс: +7 (8212) 227671
Электронная почта: det-dom@mail.ru

Порядок размещения заказа

Начало подачи котировочных заявок

Дата и время (по местному времени заказчика): 20.02.2013 в 08:45
Место: ГБУ РК «Кочпонский ПНИ», г. Сыктывкар, ул.Северная, 71. Администрация учреждения (приемная). Е-mail: det-dom@mail.ru. Телефон: (8212) 22-74-18. При подаче котировочной заявки в иное место, отличное от указанного в данном пункте, заказчик не несет ответственности за своевременность её получения.

Окончание подачи котировочных заявок

Дата и время (по местному времени заказчика): 26.02.2013 в 11:00
Место: ГБУ РК «Кочпонский ПНИ», г. Сыктывкар, ул.Северная, 71. Администрация учреждения (приемная). Е-mail: det-dom@mail.ru. Телефон: (8212) 22-74-18. При подаче котировочной заявки в иное место, отличное от указанного в данном пункте, заказчик не несет ответственности за своевременность её получения.
Форма котировочной заявки - котировочная заявка должна иметь четкую печать текстов и быть составлена в соответствии с прилагаемой формой; - при подаче котировочной заявки юридическим лицом, такая котировочная заявка должна быть подписана лицом, имеющим право действовать без доверенности от имени участника размещения заказа (руководителем), либо лицом, имеющим доверенность на подписание котировочной заявки от имени участника размещения заказа, и заверена печатью юридического лица; - при подаче котировочной заявки индивидуальным предпринимателем, такая котировочная заявка должна быть подписана индивидуальным предпринимателем, либо лицом, имеющим доверенность на подписание котировочной заявки от имени данного индивидуального предпринимателя, и заверена печатью данного индивидуального предпринимателя (при наличии); - при подаче котировочной заявки физическим лицом, не зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, такая котировочная заявка должна быть подписана данным физическим лицом, либо лицом, имеющим доверенность на подписание котировочной заявки от имени данного физического лица; - в случае, если котировочная заявка подписана лицом, действующим по доверенности, к котировочной заявке должен прилагаться документ, подтверждающий право подписи, - доверенность; - подача котировочной заявки с использованием факсимильной связи не допускается. В соответствии с действующим законодательством, участник размещения заказа вправе предоставить только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Котировочные заявки, поданные после дня окончания срока подачи котировочных заявок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки. Победителем в проведении запроса котировок признается участник размещения заказа, подавший котировочную заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, и в которой указана наиболее низкая цена товара. Проведение переговоров между заказчиком и участником размещения заказа в отношении поданной им котировочной заявки не допускается. Заявки, поданные участниками размещения заказа, не являющимися субъектами малого предпринимательства, подлежат отклонению.

Срок подписания победителем государственного или муниципального контракта: Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок

Источник: zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show

Данный тендер может быть интересен производителям из категорий: Трикотажные изделия