ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ БЕСПЛАТНО!

Зарегистрироваться

Преимущества регистрации

Предложения / Продам / Трикотажные изделия

« Вернуться к списку предложений

Основными направлениями деятельности компании являются поставки текстильной продукции странам СНГ и Юго-Восточной Азии.

Опубликовано: 20 мая 2013 г.
Действует до: 31 августа 2013 г.

Компания ООО «Fortuna Fashion» приглашает оптовых покупателей, желающих заказать трикотажные изделия из Узбекистана на заказ. Мы готовы предложить Вам трикотажные изделия для мужчин, женщин и для детей высшего качества.

Основными направлениями деятельности компании являются поставки текстильной продукции странам СНГ и Юго-Восточной Азии.

В ассортимент изделий входят:

Кофточки, водолазки Комплекты бельевые Пижамы, сорочки Платья, сарафаны, туники Футболки, майки, борцовки, топы Кальсоны, Тельняшки, толстовки Халаты, медицинские халаты

Детская одежда

Нашу продукцию отличает качества и современный дизайн. Все изделия изготовлены на современном швейном оборудовании JUKI (Япония) . Качество продукции трикотажа обеспечивает технологический процесс его обработки. На нашем оборудовании можно обрабатывать трикотаж любого вида и качества.

Особое место в нашем ассортименте занимает одежда для новорожденных. Она соответствует всем стандартам, которые предъявляются к такой категории товаров. Одежда для младенцев отличается отличным кроем, материалом, подходящим именно для младенцев и технологией изготовления, которая оградит нежную кожу младенца от потертостей и повреждений.

В компании работает высококвалифицированный персонал, который гарантирует качество наших изделий. В нашей компании работают дизайнеры, разрабатывающие новые модели для нашего ассортиментного ряда.

Качество нашей продукции сумели оценить потребители европейских стран и стран СНГ. Нашу продукцию покупают в Германии, Турции и Москве. Со своими клиентами мы работаем по самым выгодным условиям, предоставляя только качественную и новую продукцию для продажи. Качество товара и низкие цены очень нравятся нашим партнерам.

Мы ждем Ваших коммерческих предложений и искренне надеемся, что наше качество, профессионализм наших сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту, нацеленный на взаимовыгодный интерес, позволят нам завоевать доверие потребителей на российском рынке.

С уважением,

Руководитель Отдела Продаж, Алан Усманов

OOO "Fortuna Fashion"

Адрес: Ташкент, Ул. Маннол Уйгур 12

Телефоны: (998) 90 1885345, (998) 93 5626307, (998) 90 9450131

E-mail: uzb.textiles@gmail.com

« Вернуться к списку предложений