ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ БЕСПЛАТНО!

Зарегистрироваться

Преимущества регистрации

Новости / Обзоры, аналитика

« Вернуться к списку новостей

PUMA выпустила коллекцию биоразлагаемых кроссовок InCycle

16 февраля 2013

Гигант спортивной обуви PUMA объявил о выходе новой линейки продуктов, которые являются либо результатом вторичной переработки или могут подвергаться биологическому разложению. Серия получила название «InCycle» (замкнутый цикла) и включает в себя обувь, одежду и аксессуары, которые, вместо того, чтобы попасть в мусор в конце их жизненного цикла, могут быть переработаны в рамках компании «Bring Me Back».

Биоразлагаемые компоненты серии InCycle включают в себя материалы, которые могут быть разбиты на микроорганизмы в биологических питательных веществах. Продукция изготавливается из сырья, состоящего из органических волокон, без использования токсичных материалов и соответствует определенным международным стандартам для компостирования, чтобы минимизировать их воздействие на окружающую среду.

Продукты переработки, в свою очередь, сделаны с металла, текстиля и пластика, которые затем могут быть повторно использованы в производстве других продуктов.

Коллекция InCycle появится в магазинах PUMA по всему миру в этом месяце, что совпадает с началом глобальной компании утилизации I:CO. Программа будет содействовать компостированию или утилизации продукции за счет использования в магазинах бункеров для сбора старых вещей для утилизации. Клиенты также смогут сдавать в них и продукцию других брендов.

Источник: novostiua.net

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!