ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ БЕСПЛАТНО!

Зарегистрироваться

Преимущества регистрации

Новости / Российские новости

« Вернуться к списку новостей

Россияне намерены начать делать шторы и постельное белье из конопли

10 января 2013

В настоящее время невероятно высокой популярностью среди жителей Российской Федерации и стран СНГ пользуется белье из Иваново. Огромное количество людей постоянно заказывает постельное белье интернет магазин иваново. Однако в ближайшее время специалисты намерены пойти еще дальше и начать использоваться действительно уникальную технологию по выпуску бытового текстиля. Данная схема разработана специалистами из Костромы.

Им удалось успешно реализовать реально уникальный проект по изготовлению бытового текстиля из конопли. Самое интересное, что для производства товаров (в данном случае материала) специалисты, как правило, используют только те сорта конопли, которые в действительности не содержат наркотических веществ. Из достоверных источников стало известно, что такого рода проект действительно можно назвать инновационным для Российской Федерации.
Проведя ряд экскрементов, российские специалисты смогли получить первосортную ткань.

Ранее из данного материала всегда изготавливались только прочные канаты и верёвки, а такого рода технология разрабатывалась исключительно по заказу Министерства промышленной торговли России. Стоит подчеркнуть, что на протяжении определенного периода времени надежное технологическое оборудование разрабатывало несколько организаций. Среди них: институт льна, Костромской технологический университет и московский институт СНИИ «Машдеталь». В будущем такая ткань позволит изготавливать бытовой текстиль действительно высокого качества.

Есть вероятность, что такого рода конопляное полотно начнут выпускать преимущественно в Костроме, поскольку еще нет во всем мире аналогов. Как стало известно, первые образцы ткани закупил городской производитель постельного белья. А из него можно будет делать скатерти, шторы и другие предметы интерьера. Новое полотно составит невероятно серьезную конкуренцию льну.

Источник: talks.su

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!