Каталог производителей
Производители:

Новости / Обзоры, аналитика

« Вернуться к списку новостей

Диана фон Фюрстенберг запускает линию предметов декора интерьеров

22 января 2010

Дизайнер-легенда, икона стиля, Диана фон Фюрстенберг (кстати, недавно посетившая Россию) объявила о запуске своего нового детища – линии Home Decor Line предметов для декора интерьера. Диана не только уникальный дизайнер, но и успешная бизнес-леди, поэтому сомневаться в серьезности её нового увлечения не приходится.

В России лицом её платьев являются самые заметные светские и телевизионные персоны, такие как Ксения Собчак и Тина Канделаки (женщины года по версии журнала Glamour, если вы помните). Её модели отличает не только великолепный авторский крой, но и уникальные, ни с чем не сравнимые принты.

И, вероятнее всего, уже совсем скоро поклонники её таланта смогут выбрать себе диванчик или торшер, драпированный тканями с её смелыми и яркими принтами. В коллекцию Home Decor Line войдут также различные виды постельного белья, текстиль для ванной, скатерти, другие декоративные мелочи для интерьера, а также интерьерные ткани.

«Дизайн вашего дома является отражением того, кто вы, – говорит фон Фюрстенберг. – Я очень рада, что могу выразить дух бренда DVF ещё через одну из своих коллекций». Доступной для покупки эти вещи станут только в январе 2011 года.

Кстати, это не первая женщина-модельер, обратившая свой взор в сторону декора интерьера. К примеру, в модных кругах считаются особым шиком обои от Вивьен Вествуд.

Источник: www.mycharm.ru
 

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!