Каталог производителей
Производители:

Новости / Российские новости

« Вернуться к списку новостей

Росимущество приступило к уничтожению товаров, изъятых с Черкизовского рынка

21 января 2010

Росимущество приступило к уничтожению товаров, изъятых на территории Черкизовского рынка в качестве вещественных доказательств по уголовным делам.

Как сообщает пресс-служба ведомства, уничтожаются товары, которые решениями Басманного районного суда подлежат уничтожению в качестве вещественных доказательств. Указанное имущество не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей и представляет угрозу для окружающей среды.

Виды товаров, подлежащих уничтожению, разнообразны - обувь, одежда, текстиль, кожгалантерея. Предстоит уничтожить, по предварительным подсчетам, товаров общей массой около 100 тыс. тонн.

Осуществляет уничтожение предприятие «Экотехпром». Уничтожение имущества осуществляется в присутствии рабочей группы, состоящей из сотрудников Следственного комитета при прокуратуре РФ, Росимущества и ГУП «Экотехпром».

Напомним, работа Черкизовского рынка в Москве была приостановлена 29 июня 2009 года из-за многочисленных нарушений санитарного законодательства, обнаруженных сотрудниками Роспотребнадзора в ходе плановых и внеплановых проверок. Дела о нарушениях на Черкизовском рынке были переданы в суд.

Источник: www.baltinfo.ru

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!