Каталог производителей
Производители:

Новости / Российские новости

« Вернуться к списку новостей

Оригинальные материалы дизайн центра «Эксклюзивный текстиль»

20 января 2010

«Эксклюзивный текстиль» - это уникальный центр проектирования и производства эксклюзивных тканей и текстильных изделий высокого качества. Эти изделия полученные методом ткацких переплетений имеют необычные оригинальные рисунки.

В основе работы дизайн центра лежит специально разработанная технология создания текстиля. Эта система основывается на нестандартном программном обеспечении проектирования и подготовки к производству тканей с ткаными рисунками самого разнообразного ассортимента, а также специальных аппаратных средствах для подготовки к выработке, которые работают на основе запатентованных технических решений.
Дизайн центр предоставляет любые услуги по выработке и проектированию эксклюзивных тканей для любых потребителей, которые хотят получить небольшие партии или даже несколько штук текстильной продукции хорошего качества с ткаными рисунками, логотипами, тестом и другими изображениями.

Дизайн центр может пригодиться дизайнерам и дессинаторам тканей., а также представителями ткацких организаций для подготовки эксклюзивных изделий с дальнейшей выработкой на данных предприятиях. С помощью дизайн центра можно получить оригинальную продукцию – постельное и столовое белье, махровые полотенца, портьерную и мебельную ткань, сувенирную текстильную продукцию.

Текстиль с рисунками бывает трех видов: текстиль с рисунками. Нарисованными красками ( такие изделия можно выпустить в любом количестве, их стоимость невелика), текстиль с вышитыми рисунками ( используется не всякий дизайн, площадь рисунка не больше 1кв.м.), текстиль с тканными рисунками ( очень высокое качество материала, но выгодно производить только в маленьких объемах).

Сейчас практически не существует предприятий, которые способны в короткие сроки произвести небольшую партию текстиля с тканным рисунком.

В настоящее время ОКР и НИР, которые связаны с созданием технологии проектирования эксклюзивного текстиля, уже почти закончены. Все оборудование и программное обеспечение настроено на технологические циклы ткацких фабрик, на которых и производятся образцы.
Для полного завершения проекта необходимо:
Провести завершающие этапы ОКР
Расширить базу технологических параметров предприятий.
Расширить ассортимент проектируемых изделий.
Расширить инфраструктуру дизайн центра, увеличить количество дизайнеров, предприятий.

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!