Каталог производителей
Производители:

Новости / Обзоры, аналитика

« Вернуться к списку новостей

Оригинальный бизнес: миллион на подушках

18 июня 2010

Домохозяйка Ким Левин заработала миллион долларов благодаря простой идее. Однажды она смастерила спа-подушку для релаксации, наполнив ее зерном. Такие подушки она начала дарить друзьям и знакомым к праздникам, и очень скоро ее товар оценили по достоинству.
Спа-подушки обладали набором преимуществ перед обычными. Они помогали расслабиться, снять усталость и стресс, облегчить боль в мышцах. На них очень любили засыпать дети.

Когда соседи со всей округи начали просить Ким сшить им такие же подушки, она решила поставить это дело на платную основу. А когда спрос превысил все ожидания, бывшая домохозяйка решила организовать свой бизнес.

Сначала Ким самостоятельно связывалась с магазинами, предлагая им свои подушки, которые она назвала Wuvit®. Посещала выставки, знакомилась с потенциальными партнерами, находила клиентов. В конце концов крупный ритейлер Saks Department Store согласился взять ее подушки для релаксации на реализацию в 250 своих магазинов. Затем товар Ким включили в свой ассортимент и другие торговые сети.

Так ей пришлось организовать свое предприятие, привлечь персонал и вывести бизнес на уровень оборота в 700 миллионов долларов в год. Сейчас Ким Левин расширила товарную линейку, добавив к своим подушкам пижамы и текстиль для дома. Она написала книгу о своем опыте, запустила собственный медиа-проект. Сейчас ее многомиллионная империя известна во всем мире.

Источник: www.equipnet.ru

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!