Каталог производителей
Производители:

Новости / Российские новости

« Вернуться к списку новостей

Новосибирские платья потеснили импортные

11 июня 2010

И одеть женщину, и настроение подарить. Тенденции летних коллекций в Новосибирке: российские модели начали вытеснять зарубежные.

В этом году и улыбки уверенные, и разговоры душевные. С весны дела в текстильной промышленности пошли на лад. Кто-то увеличивает штат работников, кто-то открывает новые магазины. От новосибирского производства есть прибыль.

Виктор Воронов, первый заместитель мэра: «За вот эти 4 месяца она приходит, хоть с небольшим, но ростом по легкой промышленности, по швейной на 0,6%».

Одна из самых крупных фабрик области готова одевать женщин по всей стране. Расширять производство и осваивать соседние регионы новосибирской фабрике «Приз» удавалось даже в экономически сложное время. Ведь женщина, считают здесь, во все времена имеет право выглядеть красивой.

Николай Трещев, генеральный директор ООО Фабрика одежды «Приз»: «Дружный коллектив, это основа основ, но важен еще и профессиональный коллектив. За многие годы у нас сложился коллектив профессионалов, на которых можно всегда положиться, зная, что не подведут с коллекцией, зная, что будет все вовремя».

Девушек и дам лето встречает новыми коллекциями. В этом сезоне королева моды — женственность. Кокетливая и романтичная, яркая и элегантная.

Дарья Владимировна, гость: «Понравилась коллекция «Эйфория», где сочетание классики с романтизмом, мне это самой по душе. Коллекция вечернего наряда зажгла праздником!»

Российские платья и костюмы, уверены специалисты, вытесняют основную массу одежды других стран. Ведь и покрой, и стиль, и даже цена: все рассчитано на отечественного покупателя.

Источник: novosibirsk.rfn.ru

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!