Каталог производителей
Производители:

Новости / Российские новости

« Вернуться к списку новостей

"Медведково" - имя с историей

19 июня 2017

ЗАО "Медведково" выдвинуто на соискание премии "Золотое веретено-2017".

"Медведково" – крупнейший в России производитель высококачественных кожгалантерейных изделий, способный удовлетворить разнообразием и качеством продукции потребителей самых разных социальных
и возрастных групп. Фабрика входит в число ведущих предприятий страны и обладает официальным статусом «Лидер российской экономики».

Предприятие было основано в 1972 году и называлось в то время Московская фабрика "Кожгалантерея". В 1989 году фабрика получила новое имя – "Медведково", а в 1993 м была преобразована в закрытое акционерное общество.

Даже в смутные 90 е благодаря умелым методам управления здесь сохранили основное производство и сберегли лучшие кадры. В дальнейшем предприятие неоднократно переоснащалось новым оборудованием, в производство изделий из натуральной и искусственной кожи внедрялись самые современные технологии.

Сегодня "Медведково" выпускает широчайшую номенклатуру изделий из натуральной кожи, искусственных материалов, синтетических и натуральных тканей. Ежегодно в серийное производство вводится около 300 новых моделей. Формирование нового ассортимента – одно из главных направлений деятельности фабрики. Процесс разработки идет с применением дизайнерского и технологического программных комплексов, с использованием новых видов материалов и фурнитуры.
На предприятии стараются максимально автоматизировать наиболее трудоемкие процессы: с одной стороны, это способствует увеличению выпуска продукции, с другой – делает работу специалистов более комфортной.

Будущее на фабрике "Медведково" прочно связывают с внедрением передовых производственных технологий. А это невозможно без подготовки высококвалифицированных кадров. Обеспечить специалистам уровень знаний, гарантирующий высокое качество труда, – вот одна из главных целей стратегии развития ЗАО "Медведково" на ближайшую перспективу.

В настоящее время число работников фабрики составляет 590 человек. Планируется активное привлечение молодых кадров, которым будет передаваться опыт от сотрудников со стажем – ведь с освоением новейших технологий лучше всех справляются молодые образованные специалисты с современным мышлением.
Внимание к деталям, приверженность инновациям, широкая товарная линейка – все
это делает изделия "Медведково" желанными для потребителей, умеющих ценить сочетание достойного качества и доступной цены.

Продвигая кожгалантерейную продукцию, ЗАО "Медведково" постоянно расширяет собственную сеть фирменных магазинов и торговых секций в Москве, Санкт-Петербурге, Чебоксарах и Угличе. Представительство и склад готовой продукции есть также в Казани и Екатеринбурге.

Изделия фабрики отмечены многочисленными дипломами выставочных и конкурсных программ, среди которых "Московское качество", "100 лучших товаров России", "Знак качества ХХI века" (золотая и платиновая медаль) и другие. Вся продукция, выпускаемая предприятием, сертифицирована.
ЗАО "Медведково" следует принципам не только успешного бизнеса, но и социальной ответственности. Фабрика принимает активное участие в экономической и социальной жизни района, оказывает благотворительную и шефскую помощь детским домам, школам, обществу инвалидов "Северное Медведково".

Источник: http://www.souzlegprom.ru

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!