Каталог производителей
Производители:

Новости / Российские новости

« Вернуться к списку новостей

Канал поставки опасных для здоровья товаров перекрыт в Москве

26 апреля 2010

Выходцы из стран Азии причастны к поставкам контрабанды в РФ
В Москве был выявлен канал с огромным объемом поставок товаров, признанных вредными для здоровья, к этому причастны выходцы из стран Азии.

Россия пострадала от поставки контрабандных товаров, к которому причастны выходцы из стран Азии. Канал с огромными объемами поставок некачественных товаров, сопоставим по объемам с товарооборотом на бывшем Черкизовском рынке, был выявлен в столице. В торговые центры Москвы поступали товары, признанные вредными для здоровья - текстиль, фурнитура, и другие.

Как сообщили в Следственном комитете России, к организации крупного канала контрабанды в Москве причастны выходцы из Афганистана, Индии и других азиатских стран. На сегодняшний день канал нелегальных поставок перекрыт. Базой контрабандистов долгое время был склад на территории ВВЦ. Продавались эти товары на московские рынки, такие как «Садовод» и торгово-гостиничный комплекс «Севастополь».

Ранее в Следственном комитете РФ заявили о раскрытии целой схемы нелегального ввоза в страну тканей, фурнитуры и других товаров, признанных вредными для здоровья. Образцы тканей, изъятые со складов, признаны не отвечающими требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей и не соответствующими ГОСТам России.

Источник: globalist.org.ua

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!