Каталог производителей
Производители:

Новости / Российские новости

« Вернуться к списку новостей

Полный fashion: резиновые сапоги… встали на каблуки

20 апреля 2010

Вячеслав Зайцев представляет свое новое творение в кинотеатре «Победа». Чем осчастливил гуру от индустрии моды новосибирских модников и модниц?

Новосибирск увидит это первым. Fashion-показ на широком экране кинотеатра. Новые модные тенденции осени и зимы 2010 года от Вячеслава Зайцева. Кутюрье привык быть первым.

Он чутко следит за всем новым, в том числе и в области технологий. И, видимо, потому до сих пор остается весомой фигурой в мире моды. Вячеслав Зайцев много говорил о том, как сделать самых красивых женщин планеты стильными и привлекательными. Даже грязь на улице не помеха. В европейской моде уже второй сезон актуальны резиновые сапоги.

Вячеслав Зайцев, кутюрье: «Женщина, конечно, лучше себя чувствует в туфлях, но в такую погоду нужно себя сохранять. – А как подбирать одежду под резиновые сапоги? – Черный плащ, светлый плащ, пояс и воротник: поднял, шапочку надел – и классно же!»

Фильм еще никто не видел. Широкий экран, по мнению кутюрье, дает возможность разглядеть детали и аксессуары. Женщины зачастую не умеют расставлять акценты: мужчинам виднее от зависти. У них кроме шарфов и галстуков ничего нет. Короткие плащи – вот на что советует обратить внимание Зайцев, – только подпоясанные и с яркими деталями. Яркие цвета украсят лицо, а приглушенные тона: черный, серый, бежевый – лучше использовать в качестве основы. Кутюрье этим показом соревнуется с самим собой: сегодня вновь актуальны тенденции 90-х. Тех самых, когда Зайцев уверенно вписал свое имя в историю российской моды.

Какой будет она через несколько лет? На этот вопрос кутюрье… показал свой неизменный сюртук. Быть модным не значит тупо следовать новому крою одежды – нужно просто найти себя.

Источник: novosibirsk.rfn.ru

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!