Каталог производителей
Производители:

Новости / Российские новости

« Вернуться к списку новостей

Борис Моисеев стал «Легендой Стиля Европы»

19 апреля 2010

Модный дом Maison Martin Margiela (Франция), удостоил российского исполнителя Бориса Моисеева премией «Легенда Стиля Европы» (La legende style Europe) за вклад в развитие фэшн-индустрии в России.

Комментируя решение модного дома Margiela, его руководитель в России (Санкт-Петербург) Наталья Романова отметила, что «на протяжении всей своей творческой деятельности Борис Моисеев всегда являлся олицетворением стиля и вкуса в мире моды». По мнению г-жи Романовой, своими работами на сцене и в видеоклипах Моисеев всегда отличается изысканным и утонченным вкусом, умением потрясающе демонстрировать вещи как российских, так и зарубежных дизайнеров. Это всегда было одной из отличительных черт Артиста.

Ранее этой награды в России не удостаивался ни один из представителей шоу-бизнеса.

Концепт Дома Maison Martin Margiela - это смесь авангарда, абсурда и необычного подхода к материалу и самому костюму. Тем не менее это Высокая Мода, Мода от Кутюр. Не та, которая блещет мишурой и напыщенной роскошью, а та, которую можно опознать лишь по почерку мастера и четырем белым стежкам на внешней стороне одежды. А именно это и является фирменным знаком Дома.

Источник: www.fbimusic.ru

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!