Каталог производителей
Производители:

Новости / Российские новости

« Вернуться к списку новостей

Выставка «Спецодежда и другие средства индивидуальной защиты – 2010» откроется в ТПП Нижегородской области 21 апреля

19 апреля 2010

Выставка «Спецодежда и другие средства индивидуальной защиты – 2010» будет проходить в Торгово-промышленной палате Нижегородской области 21-22 апреля. Об этом сообщает пресс-служба ТПП НО.

Организаторами мероприятия выступают министерство социальной политики, министерство промышленности и инноваций Нижегородской области, ТПП НО, Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей, а также Нижегородское объединение организаций профсоюзов.

Выставка проводится с целью демонстрации лучших разработок спецодежды и других средств индивидуальной защиты на нижегородском рынке, предоставления возможности представителям предприятий ознакомиться с новыми разработками средств индивидуальной защиты и выбрать подходящий вариант заказа, ознакомления производителей и поставщиков с современными требованиями, предъявляемыми к производству и эксплуатации средств индивидуальной защиты.

Деловая программа выставки включает проведение 21 апреля научно-практической конференции «Актуальные вопросы выбора и применения современных средств индивидуальной защиты работников». Откроет мероприятие министр социальной политики Нижегородской области Никита Гурьев. В конференции также примут участие руководитель Государственной инспекции труда, главный государственный инспектор труда в Нижегородской области Андрей Емельянов, руководитель управления Роспотребнадзопа, главный санитарный врач по Нижегородской области Евгений Петров, заместитель председателя Нижегородского областного объединения организаций профсоюзов Михаил Орлов, председатель комитета по развитию рынка услуг в сфере здравоохранения при ТПП НО, директор Приволжского федерального Центра оздоровительного питания Владимир Игнатьев, руководители и специалисты по охране труда нижегородских предприятий.

Темами дискуссии станут: реализация государственной политики в сфере охраны труда в Нижегородской области; соблюдение требований законодательства в данной области, в том числе, связанных с обеспечением работников региона средствами индивидуальной защиты; состояние условий труда и профессиональной заболеваемости в организациях региона; роль профсоюзов в улучшении условий и охраны труда работников; сертификация средств индивидуальной защиты, требования к ним современного законодательства; использование результатов аттестации рабочих мест по условиям труда при выборе средств индивидуальной защиты; нижегородский рынок современных средств индивидуальной защиты; перспективы их производства на предприятиях легкой промышленности Нижегородской области, актуальные проблемы лечебного и профилактического питания работников, занятых на работах с вредными производственными факторами и другие.

Источник: www.niann.ru

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!