Каталог производителей
Производители:

Новости / Обзоры, аналитика

« Вернуться к списку новостей

Самые модные платья сезона

14 апреля 2010

Аскетичные или роскошные, мини или макси платья нового сезона, определяемся со своими предпочтениями на это лето.

Их, без преувеличения, можно назвать главной вещью сезона – лето 2010. В модных коллекциях сезона лето 2010 представлены силуэты на любой вкус и фигуру.

Никаких ограничений по длине, цвету, и фактуре тканей. От супер-мини до длинных вечерних платьев, от белого и черного, до бьющих в глаза, ярко-желтого, синего, алого, от шифона и кружев до кожи.

Мини-платье

Мини-платья громко заявили о себе в этом сезоне, если у вас красивые ноги, и вы искали повода всем их показать – этот сезон создан для вас.

На всех модных показах превалировали именно мини. Причем, они стали этим летом еще короче и откровеннее. На пике летнего сезона облегающее платье без бретелей с открытыми плечами, украшенное яркими принтами, подчеркивающее все прелести женской фигуры.

Романтичным, но смелым девушкам этой весной придется по вкусу мини-платье из тонкого шифона или соблазнительного кружева, напоминающее женское белье.

Платье с пышной юбкой

Очень актуальны в сезоне лето 2010 платья с пышной юбкой. Пышная юбка может быть плиссированной, в мелкую складочку, сильно расклешенной, напоминать кринолин, состоять из множества воланов, кружева и бахромы. Длина любая, как супер-мини, так и на пару ладоней ниже колена.

Платье — футляр

Классическое платье-футляр в летнем сезоне имеет множество вариантов. Ярким и смелым девушкам понравятся шелковые варианты, украшенные абстрактными принтами или цветами.

Любительницам сдержанной цветовой гаммы также есть из чего выбирать: от белых и нейтрально бежевых до серых и черных оттенков, сложного или ассиметричного кроя, подчеркнуто скульптурной формы.
Платье-футляр можно носить с легким летним плащом такого же цвета, как и платье. Длина плаща должна соответствовать длине платья.

Шифоновое платье, рюши, кружево

Легкое шифоновое платье никогда не выйдет из моды. В сезоне лето 2010 они актуальны любой длины от супер-мини, до супер-макси. Модно в летнем сезоне носить одежду из прозрачного шифона с глубокими вырезами и высокими разрезами.

Шифоновые модели могут быть простого кроя или сложного, украшенные воланами, драпировками, стразами, бисером и бантами.

Вечерние платья

Мода на вечерние платья – самая консервативная из всех. Апофеоз женственности и роскоши, вечерние платья требуют блестящего выхода. Носим вечерние платья с атласными или бархатными туфлями, микро-сумкой или с сумкой-конвертом.

Одним из направлений сезона лето 2010 является романтика. Модные летние платья украшаются ручным шитьем, оборками, кружевом, бахромой, бантами и рюшами.

Особенно актуальны в сезоне лето 2010, ажурные платья, полностью выполненные из кружевной ткани.

Источник: www.portal-woman.ru

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!