Каталог производителей
Производители:

Новости / Российские новости

« Вернуться к списку новостей

Холдинг «Arber Group» уверенно выходит на российский рынок

07 апреля 2010

Холдинг «Arber Group» открывает свой первый магазин одежды в России. Компания планирует в скором будущем открыть еще пять магазинов в Российской Федерации. Пока магазины «Arber Group» откроются только в Москве, но компания планирует выстроить франчайзинговую сеть по всей России. Компания начала свое существование еще в 1990 году. Истоком развития компании явилось семейное ателье по индивидуальному пошиву одежды на заказ. Работа ателье динамично развивалась и доросла до национальной группы компаний, которая объединила в себе самые лучшие национальные традиции создания и пошива одежды. На современном рынке одежды пользуется возрастающим спросом женская одежда больших размеров. Компания задумывается над тем, чтобы начать производство такой одежды. Сейчас компания больше занимается выпуском одежды для мужской половины населения.

Сеть магазинов «Arber Group» состоит более чем из пятидесяти торговых точек по всей Украине, но эта сеть с каждым растет. Компания не хочет обделять женскую половину населения своим вниманием. И поэтому планирует открыть свои магазины женской одежды, для того чтобы разнообразить украинский вещевой рынок всевозможными предметами одежды для женщин.

Женская одежда оптом реализуется различными предприятиями по пошиву одежды в основном на оптовых рынках больших городов. Наряду с этим все большее число оптовых покупателей также отдают свое предпочтение рынкам крупных, преимущественно российских, городов. Для этого создаются специальные группы людей, которые едут на закупку оптовых партий, к примеру, той же женской одежды - в Москву. Найти московские компании, в которых реализуется женская одежда оптом, не составляет особого труда. На московских рынках, в переходах метрополитена и просто на уличных рекламных плакатах очень часто можно увидеть надпись – «Женская одежда оптом Москва», где по указанным на них адресам можно найти павильоны, реализующие женскую одежду оптом.

Производственный комплекс холдинга «Arber Group» состоит из 5 швейных фабрик общей мощностью более трех миллионов изделий в год. Расширив ассортимент продукции выпускаемой фабриками, компания приобретет новых покупателей и тем самым увеличит свой товарооборот. Женская одежда больших размеров также будет входить в общий ассортимент. А так как в управлении холдинга имеется 10 000 м кв. торговой площади расположенной по всей Украине, то обеспечить такой одеждой покупателей разных городов станет совсем несложно. Благодаря этому московские торговые павильоны, на фасаде которых привычно красуются вывески «женская одежда оптом москва» потеряют большинство украинских покупателей, а холдинг «Arber Group» соответственно увеличит свой товарооборот. А что делать? Ведь конкуренция – это основное правило любого бизнеса!

В планах производственного подразделения холдинга стоит расширение работы с текущими и потенциальными российскими клиентами. Компания планирует увеличить поставку готовых изделий европейского качества в розничные сети многих российских компаний.

Одежда от «Arber Group» придает каждому клиенту уверенность в своем внешнем виде. В этой одежде сочетаются модель, дизайн ткани, элементы отделки и стоимость. Поэтому предложения от этой компании являются сбалансированными и востребованными.

Источник: www.zavtra.com.ua

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!