Каталог производителей
Производители:

Новости /

« Вернуться к списку новостей

В случае паводка псковичи без резиновых сапог не останутся

19 марта 2010

«В случае паводка нам придётся обрезать заявки на резиновую обувь в другие регионы, и обеспечивать псковичей», - сказал в интервью корреспонденту ПАИ директор ООО«Псков-Полимер» Юрий Сорокин.

 

По его словам, то, что выпало большое количество снега, который рано или поздно растает, привело к ажиотажному спросу на резиновые сапоги. «Сейчас отпускные цены в розничных магазинах превышают наши цены в пять раз, пятикратные наценки применяются. Это спекулятивный спрос на обувь - временное явление, дефицита никакого в стране нет, поэтому я предлагаю людям не горячиться, не покупать по высоким ценам, не думать, что это последняя пара, а подождать немного, и цены нормализуются», - посоветовал собеседник агентства.

 

В настоящее время «Псков-Полимер», производящий резиновые сапоги для всей России, вынужден работать в две смены. Дело в том, что дилеры проигнорировали просьбы руководства завода подготовиться к такой ситуации, то есть заранее закупить резиновую обувь. «Однако в России как всегда - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Когда вода потекла, все стали звонить, а мы, естественно, не успеваем всё отгрузить», - сказал директор ООО «Псков-Полимер» и добавил, что сначала выполняются договоры, которые были заключены ранее.

 

Завод работает в усиленном режиме, выпускает новые модели обуви с применением современных технологий — детские сапожки и цветные сапоги для женщин, на которые сейчас несколько повысился спрос. Кроме того, 16 марта была установлена новая линия, которая позволит увеличить объём производства.

Источник: informpskov.ru
 

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!