Каталог производителей
Производители:

Новости /

« Вернуться к списку новостей

Перфоманс «Снежная королева» - незримая власть с феминными чертами

19 марта 2010

В рамках Ukrainian Fashion Week вниманию общественности была презентована новая тематическая коллекция эпатажного украинского дизайнера Юлии Айсиной.

Данный перфоманс по своей сути оказался нетривиальным и весьма знаковым – как для представительниц прекрасной половины, так и для успешных мужчин. В рамках презентации состоялся показ женской коллекции под названием «Снежная королева», а также воплощение дизайнерского видения современного молодого человека.

Коллекция «Снежная королева» - это компиляция женской величественности, незримой власти над мужским полом в сочетании с феминными чертами. Целостный показ продемонстрироваk то, как современная женщина сексуальна, властна и самостоятельна. Одежда от Юлии Айсиной – для сильных духом личностей, которые не хотят в суете дней терять свое главное предназначение – быть королевой бала под названием жизнь.

Символично и то, что коллекция вобрала в себя оттенки, фактуру тканей, а также фасоны, которые полностью соответствуют смысловому месседжу Снежной королевы – это и габаритные драпированные воротники-стойки, цветовая гамма приближена к приглушенной светло-серой, оттенкам антрацита, мокрого асфальта, глубокие макси-силуэты и так далее. Что касается самих материалов, за основу взято «панно» из шелка, шерсти, трикотажа и джерси, хлопка. Отдельные образы тотально выполнены из ткани ручной вязки, что непременно понравится любительницам теплых и уютных вещей. Говоря о присутствии ручной работы в коллекции Юлии Айсиной, отметим великое множество аутентичных аксессуаров, которые руками профессиональных мастеров полудрагоценными камнями.

Отдельным трендом грядущего сезона, согласно видению украинского дизайнера, является обувь, выполненная из замши у нобука высочайшего качества. В ней компилируется повседневная практичность, высокий уровень стиля, а также оригинальность моделей. Цвета – от светло-серых и бежевых до глубоких графитовых оттенков – удовлетворят вкус даже самых привилегированных и изощренных ценителей «обувного искусства». Декорируется обувь эксклюзивными кованными пряжками, а также контрастной строчкой. Целевое назначение такой обуви самое разнообразное – от повседневных деловых встреч до элитных торжественных мероприятий.

Непременно, не остались без внимания в рамках показа Юлии Айсиной и гости мужского пола, которые нашли для себя актуальные предметы гардероба. В рамках грандиозного перфоманса «свои вещи» смогли по достоинству оценить и приверженцы традиционной классики, а также любители бравады и ярких решений в одежде и аксессуарах. Юлия Айсина ориентируется на «мэнов» совершенно разных возрастных категорий, а также социального положения.

Источник: rynok.biz

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!