ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ БЕСПЛАТНО!

Зарегистрироваться

Преимущества регистрации

Новости / Российские новости

« Вернуться к списку новостей

На «Чайковском текстиле» поздравили семейные пары с Днём семьи, любви и верности

11 июля 2014

По уже сложившейся традиции 8 июля – в День семьи, любви и верности – в компании «Чайковский текстиль» поздравили семейные пары работников предприятия.

Эта традиция – ещё молодая, но с каждым годом она набирает обороты, впрочем, как и сам праздник, который становится все популярнее в нашей стране.
Символично, что впервые он отмечался в 2008 году, который был объявлен Годом семьи.

Сегодня в группе компаний «Чайковский текстиль» трудится 48 семей, в которых оба супруга работают на предприятии. Надо отметить, что с каждым годом число таких семейных пар растет. Увеличиваются объемы производства, растет численность персонала – все больше работников трудятся на предприятии семьями, приводят на работу своих детей, создаются династии текстильщиков.

В этом году в День семьи, любви и верности на «Чайковском текстиле» чествовали супругов, чей совместный семейно-трудовой стаж составил более 30 лет работы на производстве. Таких семейных пар оказалось 17: супруги Балашовы - Андрей Викторовичи Валентина Александровна, супруги Белоноговы – Олег Александрович и Татьяна Юрьевна, супруги Глуховы – Виктор Васильевич и Альфия Нафиковна, супруги Загородниковы – Сергей Викторович и Жанна Александровна, супруги Кабановы – Андрей Владимирович и Валерия Валентиновна, супруги Кулябины – Валерий Петрович и Елена Витальевна, супруги Ломаевы – Сергей Александрович и Татьяна Юрьевна, супруги Мальцевы – Аркадий Иванович и Любовь Ивановна, супруги Мирхазияновы – Василий Дульфатович и Алевтина Ивановна, супруги Мухамадияровы – Ромозан Гильмигаянович и Гульсима Мадыхатовна, супруги Разбойников Денис Владимирович и Новоселова Марина Анатольевна, супруги Романовы – Андрей Николаевич и Светлана Михайловна, супруги Семеновы – Андрей Николаевич и Татьяна Александровна, супруги Сидоровы – Владимир Леонидович и Галина Геннадьевна, супруги Стрелковы – Александр Евгеньевич и Марина Виссарионовна, супруги Тимербаевы – Зуфар Зиннурович и Ильсияр Харисовна, супруги Ширкалины – Алексей Петрович и Елена Александровна.

Все семьи, отмеченные особым вниманием в этот праздник, получили букеты цветов и денежные премии от генерального директора ООО УПК «Чайковский текстиль» Татьяны Федоровны Лавренчук. От имени всех собравшихся один из работников Виктор Глухов поблагодарил за оказанное внимание и выразил общее настроение: «Будем хранить верность не только друг другу в семье, но и нашему предприятию – компании «Чайковский текстиль».
 

Источник: http://dixinews.ru
 

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!