ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ БЕСПЛАТНО!

Зарегистрироваться

Преимущества регистрации

Новости / Ивановский текстиль

« Вернуться к списку новостей

Новоторжские шубы, приволжский лен и ивановские ситцы, на Российском фестивале моды «Плес на Волге. Льняная палитра"

09 июля 2014

С 11 по 13 июля в г. Плес (Ивановская область) пройдет Российский фестиваль моды "Плёс на Волге. Льняная палитра". Президент фестиваля - легендарный российский кутюрье Вячеслав Зайцев.

В номинации «Креативные коллекции» зрители и члены совета профессионалов фестиваля увидят коллекцию «Яблочко» (автор - профессор Ивановского государственного химико-технологического университета Анна Чешкова). При создании коллекции использованы шубы и дубленки Новоторжской ярмарки «За шубой!» (г. Тверь).

- Природа подарила человеку уникальные материалы: хлопок, лен, натуральный мех, - говорит Анна Чешкова. - Они красивы и поэтому волнуют душу. Они полезны для здоровья и потому продлевают жизнь. Так было и будет во все времена!

Анна Чешкова соединила природную красоту, народные традиции, современные ткани и натуральный мех. Так появилась коллекция «Яблочко» из ивановских ситцев, приволжских льнов и Новоторжских мехов.

- Наша коллекция «Яблочко» сочетает в одежде лучшие качества природных материалов. - комментирует директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова. - Это красота, цвет, экологичность и практичность во все времена года! Коллекцию «Яблочко» на фестивальной сцене будут демонстрировать модели студии «Ева» Новоторжской ярмарки.

Директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова войдет в состав совета профессионалов фестиваля вместе с другими авторитетными специалистами в области моды, культуры, искусства и образования.

В дни фестиваля творческая группа Новоторжской ярмарки будет работать над фотопроектом «Художник. История любви». Натурой для съемки выбран именно Плес - место, где жил и творил Исаак Левитан. Красота Новоторжских мехов будет раскрыта через сюжеты и образы, навеянные красотой этих мест и историей любви художника.

В августе Новоторжская ярмарка приедет в Иваново. Здесь жители Ивановского края смогут купить шубы и дубленки Новоторжской ярмарки.

 

О компании:

Новоторжская ярмарка «За шубой!» - большая российская меховая выставка-продажа натуральных шуб и дубленок. Здесь представлено 1000 готовых меховых изделий для мужчин и женщин. Новоторжская ярмарка провела выставки более чем в 350 городах РФ, заслужив доверие покупателей и специалистов. Сегодня Новоторжская ярмарка работает в крупнейших городах России.

Расписание выставок Новоторжской ярмарки - на сайте www.shubu.ru.

На сцене - показ коллекции «Яблочко», апрель 2014 гНа модели - Новоторжская норка и платье из ивановского ситца.Коллекция «Яблочко» - Новоторжские шубы и дубленки для мужчин и женщин.Директор Новоторжской ярмарки «За шубой!» Наталья Серова в торговом зале.Автор коллекции «Яблочко» Анна Чешкова.За шубой на Новоторжскую ярмарку!
« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!