ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ БЕСПЛАТНО!

Зарегистрироваться

Преимущества регистрации

Новости / Российские новости

« Вернуться к списку новостей

В Таможенном союзе оценят гигроскопичность кружевных трусов

17 февраля 2014

Если качество белья соответствует требованиям, у таможенников никаких вопросов нет, в том числе и когда бельё содержит кружева. Об этом «Русской службе новостей» сообщила руководитель службы продаж ЗАО «Трибуна» Ольга Челобанова.

«Основной показатель – гигроскопичность женского нижнего белья, туда попадает только поясная группа «трусы». Мы ещё в декабре 2012 года прошли все сертификации, получили таможенные сертификаты нового образца, у нас показатель впитываемости – 11%, а в законе идёт 6%. Наличие ластовицы из хлопка, качественных материалов, работа с проверенными производителями позволяют выпускать бельё, соответствующее новым требованиям», – сказала она.

По словам О. Челобановой, основное требование Таможенного союза – именно показатель гигроскопичности. «Было много статей по поводу того, что энное количество производителей не проходит. К тем производителям, чья продукция соответствует требованиям, у таможенников никаких вопросов нет», – утверждает О. Челобанова.

О запрете кружевного нижнего женского белья в странах Таможенного союза сообщил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков. Он пояснил, что ограничения обоснованы тем, что данная продукция не соответствует техническому регламенту Таможенного союза.

Минпромторг России намерен добиться отмены запрета на кружевное бельё в техническом регламенте Таможенного союза.

Источник: rusnovosti.ru

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!