ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ БЕСПЛАТНО!

Зарегистрироваться

Преимущества регистрации

Новости / Ивановский текстиль

« Вернуться к списку новостей

В этом году на «Текстильном салоне» будут представлены коллекции из Германии, Польши и Латвии

09 ноября 2013

Традиционные участники из Белоруссии и Украины также приедут на фестиваль

Как сообщила журналистам 7 ноября директор клуба «Деловая женщина» Маргарита Разина, 21-й текстильный салон выйдет на новый уровень с точки зрения географии участников.

В этом году на фестиваль приедут не только модельеры из Донецка (Украина) и Орши (Белоруссия), но также и из Латвии, Польши и Германии.

По словам заместителя председателя правительства Ивановской области Светланы Давлетовой, это стало возможным благодаря личным переговорам, которые заранее проводили организаторы фестиваля. Например, студентов из польского города Лодзь пригласили члены ивановской делегации, побывавшей там в прошлом году.

«Я сама была членом этой делегации, – рассказала Светлана Давлетова. – «Деловую женщину» представляла Светлана Разина. Большой удачей оказалось то, что наш визит в Лодзь совпал с проведением там конкурса студенческих коллекций. Тогда мы и пригласили их к нам. Кстати, уровень проведения конкурса там нам очень понравился, а вот уровень коллекций показался средним, поскольку нам есть с чем сравнивать. Но, возможно, к «Текстильному салону» они подготовятся лучше».

Маргарита Разина отметила, что, вне зависимости от результатов конкурса, широкой публике тоже будет предоставлена возможность увидеть зарубежные коллекции на гала-показе.

Источник: www.chastnik.ru/2013/11/07/4684343

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!