ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ БЕСПЛАТНО!

Зарегистрироваться

Преимущества регистрации

Новости / Новости компаний

« Вернуться к списку новостей

10-я Международная выставка «Текстильная индустрия - Textile Expo Uzbekistan 2013»

19 августа 2013

Сегодня Узбекистан – один из значимых мировых производителей натуральных текстильных волокон, хлопчатобумажной ткани и трикотажа. Легкая промышленность страны, в частности, текстильный сектор, входит в число стратегически важных и динамично развивающихся отраслей национальной экономики. Привлекательность отрасли для иностранных инвесторов обусловлена множеством факторов. Среди них доступность и стабильность сырьевой базы, в частности, хлопкового волокна высокого качества, приемлемые цены на энергоносители, квалифицированная и недорогая рабочая сила, развитая инфраструктура производства и логистики, системы финансовых и правовых услуг, емкие и не охваченные перспективные рынки сбыта в регионе. Таким образом, за годы независимости в отрасль было привлечено более 1 млрд. 800 млн. долларов иностранных инвестиций на создание проектов по глубокой переработке отечественного хлопковолокна, созданию новых и модернизации действующих мощностей.

В этой связи лучшим способом заявить о себе и продемонстрировать возможности своей продукции, а также наладить контакты со знатоками сферы и провести конструктивный диалог по актуальным вопросам, как для местных предпринимателей, так и для гостей Ташкента стала проводимая уже в 10-й раз Международная выставка «Текстильная индустрия - Textile Expo Uzbekistan  2013».   Textile Expo Uzbekistan входит в серию специализированных выставок текстиля и моды, организуемых компанией ITE в странах Европы и СНГ, в том числе специализированных выставок MODA UK (Бирмингем, Великобритания), Bubble London (Лондон, Великобритания), Сибирская ярмарка/Сибирская неделя моды (Новосибирск, РФ) и т.д.

С 11 по 13 Сентября в НВК Узэкспоцентр Textile Expo Uzbekistan – 2013 проведет парад пряжи, тканей, трикотажного полотна, домашнего текстиля, швейной фурнитуры и сырья для текстильного и швейного производства, мужской, женской и детской одежды и много другого.

По традиции, организатор - компания ITE Uzbekistan продолжит специальную «Байерскую программу» для повышения эффективности работы закупщиков на выставках. Официальным байерам, зарегистрировавшимся в рамках данной программы, предлагаются специальные льготные условия по организации визита и работе на выставках.

Для получения более подробной информации по условиям участия обращайтесь в компанию ITE Uzbekistan:
Гуллола Надырханова – Менеджер проекта
Тел: +(99871) 113 01 08
Факс +(99871) 237 22 70
E-mail: gullola_nadirkhanova@ite-uzbekistan.uz
http://www.textileexpo.uz/,
 

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!