Каталог производителей
Производители:

Новости / Обзоры, аналитика

« Вернуться к списку новостей

Текстильщики Узбекистана приняли участие в ярмарке «Текстильлегпром»

26 февраля 2010

Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Делегация Узбекистана приняла участие в работе 34-ой федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», сообщает ИА «Жахон».

Данная ярмарка является крупнейшей в России и СНГ специализированным мероприятием в текстильной сфере. Она состоит из международных специализированных салонов, представляющих весь спектр товаров текстильной и легкой промышленности и смежных отраслей.

Ярмарка «Текстильлегпром» собрала свыше 2,4 тысячи участников из России и 38 стран мира, в том числе Узбекистана.

В работе проходящей в эти дни ярмарки участвуют более 15 компаний из Узбекистана, включая компании «Узинтеримпэкс», «Юнитекс», «Спентекс Ташкент Тойтепа», «Кува текстиль», «Сиркечи Таштекстиль», «Такротекс», «А.Акбарали» и др.

Во время торжественной церемонии состоялась презентация узбекского раздела ярмарки, в ходе которой ее участники были проинформированы об итогах социально-экономического развития Узбекистана в 2009г., состоянии и тенденциях развития текстильной отрасли страны, возможностях для расширения кооперационных связей в сфере поставок необходимой продукции на российский рынок и налаживании совместного производства.

По мнению организаторов ярмарки, «узбекские производители на нынешней международной ярмарке представили высококачественную и конкурентоспособную продукцию, отвечающую самым высоким мировым стандартам». Отсюда и повышенный интерес гостей и специалистов к экспозициям отечественных предприятий, представляющих продукцию от хлопковой пряжи до готовых текстильных изделий.

Источник: www.uzdaily.uz

« Вернуться к списку новостей

Комментарии:


Комментариев пока нет.


    Для того, чтобы комментировать новости необходимо зарегистрироваться!