ДОБАВИТЬ КОМПАНИЮ БЕСПЛАТНО!

Зарегистрироваться

Преимущества регистрации

Справочная / Шоп-Туры в Иваново за текстилем

« Вернуться в начало

Шоп-туры в Иваново за текстилем

Шоп-тур — один из видов бизнес-туризма, представляет собой организованные поездки, целью которых является приобретение товаров широкого потребления. Традиционно шоп-туры предполагают поездку за границу, например, поездка за шубой в Грецию или в сезон скидок за одеждой известных брендов в Европу.

Однако, существует интересный вид шоп-туризма, не требующий выезда за границу - шоп-туры за текстилем в Иваново, в столицу Текстильного края.
Это шоп-тур выходного дня, набирающий все большую популярность среди жителей соседних регионов.

Покупка разного рода текстильных изделий является насущной необходимостью любой российской семьи, а возможность совершить все покупки разом, получить при этом реальную экономию и совместить это с приятным времяпрепровождением привлекает все больше людей.

Причины, по которым люди едут за текстилем в Иваново:

  • Иваново — крупнейший центр легкой промышленности, являющийся по сути текстильной столицей России. В городе работают более тысячи производителей текстильной продукции.
     
  • Конкуренция между производителями текстильной продукции заставляет их уделять особенное внимание качеству продукции, осваивать новые технологии. Только качественный товар находит устойчивый сбыт у оптовых покупателей.
     
  • В Иваново работают не менее пяти отраслевых текстильных торговых центров, предлагающих текстильную продукцию на любой вкус. Это Текстильщик, ТекстильПрофи, ТекстильГрад, РИО, Текстиль Макс и другие.
     
  • Конкуренция между продавцами текстильной продукции делает цены максимально доступными. Например, самый недорогой комплект постельного белья из бязи обойдется розничному покупателю всего в 360р, а детского КПБ еще дешевле — 217р. Футболки можно приобрести начиная от 50р. Носки, как правило, продаются мелким оптом и стоимость одной упаковки в 10 пар начинается от 100р. Такие невысокие цены в Иванове распространяются на весь текстиль.
     
  • Конкуренция между торговыми центрами делает возможным такое несоответствующее привычному укладу понятие как бесплатный шоп-тур. Торговые центры, такие как Текстиль Профи и Рио оплачивают проезд своих покупателей. Это предложение рассчитано на тех, кто хочет максимально сэкономить.
     
  • Туристические фирмы и транспортные компании, имеющие в своем парке комфортабельные автобусы активно участвуют в организации поездок за текстилем. Они предлагают разнообразные варианты шоп-туров из соседних областей на любой вкус и кошелек.

Таким образом, шоп-тур в Иваново за текстилем — это возможность не просто интересно и по-новому провести выходной, но и порадовать подарками себя и близких, получить массу приятных эмоций и с пользой потратить время.

« Вернуться в начало